教育部高职高专人才培养工作委员会副主任杨应崧教授做客“黎明讲堂”第四讲
日期:2017-10-13 09:53:25  发布人:发展中心  浏览量:38
10月11日下午,黎明职业大学战略理事会2017年年会之黎明讲堂第四讲在慈山行政楼三楼学术报告厅举行,教育部全国高职高专教育人才培养工作委员会副主任、全国高等教育质量保障与评估机构协作会副理事长、高职院校人才培养工作水平评估委员会主任委员、高职院校人才培养工作评估课题组组长、教育部社区教育专家组成员、上海市教育决策咨询委员会委员杨应崧担任主讲嘉宾。林松柏校长、余大杭副校长、副科级以上干部、专业带头人、专业主任、副高职称以上人员、部分专任教师代表参加讲座。校长林松柏主持讲座,并为杨应崧教授颁发“黎明讲堂”开讲证书。

杨应崧教授曾先后担任上海石油化工高等专科学校校长,华东理工大学石油化工学院院长,上海市金山社区学院院长,中国石化集团上海培训中心主任,曾两次被中国石化集团授予劳动模范称号。

讲座中,杨应崧教授以《理念,起点,重点,精神》为题,围绕先进理念是诊改的依归、树立目标是诊改的起点、建立“螺旋”是诊改的起点、强化诊断是诊改的要害、振作精神是诊改的要害等六个部分,阐释了高职教育诊改的重要意义,为与会人员带来了一场引人深思的讲座,为黎明职业大学创建福建省示范校、争创全国优质校目标指引了方向,明确了形势任务。







(文/党工部 王团真  图/摄影部杨文旎)
核发:0 点击数:38 收藏本页
分享到
相关链接