民盟黎大总支2名盟员当选为民盟泉州市委会参政议政工作委员会副主任
日期:2017-11-15 14:47:56  发布人:发展中心  浏览量:136

113,民盟泉州市委员会2017年度参政议政暨信息工作会在晋江荣誉大酒店召开,来自泉州民盟市级人大代表、政协委员、各基层盟组织负责人等近100人参加了会议,我校民盟总支副主委苏国辉、朱毅芬、宣传委员陈金聪、理科支部组织委员张华玲一行四人应邀参加了本次会议。

会议对民盟泉州市员会第十四届参政议政工作委员会进行了换届,组建民盟泉州市委会第十五届委员会参政议政工作委员会,我校陈金聪、朱毅芬当选为民盟泉州市第十五届委员会参政议政工作委员会副主任。据悉,本次换届任职是民盟黎大总支盟员第二次当选为参政议政工作委员会副主任,充分肯定了民盟黎大总支在参政议政、建言献策工作中取得的一系列成绩。

会上,组织深入学习了中共“十九大”报告精神并举办系列讲座,有力提升了我市盟员参政履职、建言献策水平,为迎接泉州市2018年“两会”准备工作打下了组织保障基础。

 

(教学诊断与改进办公室  朱毅芬)

 

核发:0 点击数:136 收藏本页
分享到
相关链接